sexta-feira, 29 de maio de 2009

Encontro para casais

Será realizado em Xinguara no próximo domingo, 31, o primeiro encontro para casais da igreja católica. O evento marcado para começar às 7:00 no salão paroquial São José Carpinteiro, contará com a presença de um casal palestrante da diocesse de Conceição do Araguaia.
O encontro é uma iniciativa da pastoral familiar, coordenada por Genivaldo e Celenilda Barreto.
A pastoral só tinha feito anteriormente um encontro para as familias, mas um encontro especial somente para casais ainda não.
Segundo a coordenadora Celenilda Barreto o encontro é uma maneira de fazer com que os casais se unam ainda mais, colocando Deus sempre em primeiro lugar na vida familiar.
Para participar do encontro está sendo cobrado uma taxa de R$ 10,00 por casal para custear o café da manhã, o almoço e o lanche da tarde que será serviço no decorrer do dia.

domingo, 24 de maio de 2009

CONCURSO PÚBLICO DE XINGUARA FOI REALIZADO NESSE DOMINGO

APÓS UM MÊS E CINCO DIAS DO ENCERRAMENTO DAS INSCRIÇÕES FOI REALIZADO ONTEM, 24 DE MAIO, O CONCURSO PÚBLICO DE XINGUARA PARA O PREENCHIMENTO DE 1.239 VAGAS DO QUADRO EFETIVO DISTRIBUIDOS EM VÁRIOS CARGOS.

AS PROVAS FORAM APLICADAS EM DOIS TURNOS, SENDO QUE PELA MANHÃ FORAM OCUPADAS OITO ESCOLAS DO MUNICÍPIO E A TARDE CINCO PARA COMPORTAR TODOS OS CANDIDATOS INSCRITOS.

SEGUNDO O COORDENADOR DA FADESP, GLEIDSON CARVALHO DE SOUSA, APROXIMADAMENTE TREZENTAS E OITENTA CANDIDATOS DEIXARAM DE COMPARECER AO LOCAL DA PROVA SENDO AUTOMATICAMENTE DESCLASSIFICADOS.

EM ENTREVISTA A EQUIPE DE REPORTAGEM DO JORNAL CIDADE, GLEIDSON CARVALHO AFIRMA QUE NÃO HOUVE NENHUMA OCORRÊNCIA QUE VIESSE A PREJUDICAR O ANDAMENTO DO CONCURSO. O ÚNICO CASO NOTIFICADO FOI NO TURNO DA MANHÃ, NA QUAL CANDIDATOS COMEÇARAM A DANIFICAR O PATRIMÔNIO PÚBLICO EM VIRTUDE DE SEREM PROIBIDOS DE FAZER A PROVA POR CHEGAREM ATRASADOS NO LOCAL, JÁ QUE NO EDITAL O HORÁRIO DETERINADO PARA INÍCIO DAS PROVAS ERA ÀS 8:00 HORAS.


PARA A REALIZAÇÃO DO CONCURSO FORAM CONTRATADOS 194 FISCAIS NO TURNO DA MANHÃ E 124 FISCAIS NO TURNO DA TARDE, SENDO A REMUNERAÇÃO PAGA DE ACORDO COM A FUNÇÃO E RESPONSABILIDADE QUE CADA UM DESEMPENHOU.

A DATA PREVISTA PARA A DIVULGAÇÃO FINAL DO RESULTADO DO CONCURSO NO DIÁRIO OFICIAL ESTÁ MARCADO PARA O DIA DEZ DE JULHO.

AINDA SEGUNDO O COORDENADOR DA FADESP A INSTITUIÇÃO, QUE JÁ FEZ MAIS DE QUINZE CONCURSOS, IRÁ, NOS PRÓXIMOS MESES, REALIZAR O CONCURSO PÚBLICO DE SÃO FÉLIX DO XINGÚ E CONCEIÇÃO DO ARAGUAIA.

MAS O CONCURSO NÃO FOI TUDO AS MIL MARAVILHAS... EM UMA DAS ESCOLAS TEVE SALA QUE ENVELOPE DE PROVA CHEGOU ABERTO FALTANDO PROVAS, E POR COINCIDÊNCIA TAMBÉM FALTARAM DOIS CANDIDATOS NESSA MESMA SALA E EM OUTRA ESCOLA CANDIDATOS ENTRARAM QUANDO AS PROVAS JÁ ESTAVAM SENDO ENTREGUES AOS DEMAIS.
O RESULTADO FINAL DO CONCURSO? ESPERAR PRA VÊ. AFINAL TANTOS OUTROS JÁ FORAM REALIZADOS NA CIDADE E LOGO EM SEGUIDA FORAM CANCELADOS...